¿Tu establecimiento aún no cuenta con el Distintivo H?
De acuerdo a diferentes investigaciones, México es uno de los países con mayor riesgo para los turistas de contraer enfermedades transmitidas por alimentos.
El Distintivo H se otorga a prestadores de servicios de alimentos y bebidas, que cumplen con las medidas de higiene, calidad y seguridad establecidos en este programa.
Hoy te brindamos 3 puntos básicos con los que debe contar tu establecimiento para obtener el Distintivo H.
- Personal y mandos capacitados en el manejo de alimentos. El establecimiento debe contar como mínimo, con 80% del personal operativo y 100% del personal de mandos medios capacitados en el manejo de alimentos.
- Higiene en las instalaciones. Con niveles de excelencia a perfección.
- Procesos bien definidos. Para el manejo de alimentos y limpieza de instalaciones.
Ahora que ya conoces este proceso no dejes que tu negocio enfrente problemas, desarrolla estas estrategias y conoce todos los puntos a tratar en este programa con nuestro E-book “7 pasos para obtener el Distintivo H” totalmente GRATIS.
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado
Comentarios (0)